热点推荐词:
 
主页 > 新闻中心 >
产品推荐

空间站美国宇航员夜间被叫醒:快挽救实验成果

发布时间:2019-09-20 21:16 来源: 未知 浏览次数:

9月19日电 据俄罗斯卫星网通讯,为着挽救故障低温冰箱内的科学实验硕果,本地专家们于18日夜间,叫醒了国际空间站的美国航天员们。
美国宇航局(NASA)宣布,目下在万国空间站劳作的女宇航员佩吉·惠特森(Peggy Whitson)于本地时日4月24日以旧翻新美国宇航员统共在云霄停留时间最长纪录,她已经在太空飞行超过534天,变为美国最富阅历的宇航员。美国总统特朗普由此与万国空间站的地空视频连线,向惠特森表示祝贺。图为NASA4月24日宣布的相片。
资料图:美国女宇航员佩吉·惠特森(Peggy Whitson)在空间站。
  18日星夜,由于国际空间站美国舱段的Glacier-2低温冰箱温度过低,马歇尔航天中心有效载荷操作拼制主从的专家们,叫醒了美国宇航员们。
  冰箱内专储着科学实验一得之功,其中揽括考察组成员的哈喇子、血流和尿液样张。专家们恳请航天员们将实验果实从低温冰箱易位到专门的双层冷藏袋。


上一篇:方便面市场持续回暖 销量超400亿包占全球近四成

下一篇:iPhone11Pro实测:18W快充只是“亡羊补牢”,充满要